г. Москва
Войти
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ
Записаться
logo

Блог

Учиться игре на фортепиано можно в любом возрасте. Для детей – это возможность ближе познакомиться с миром музыки, раскрыть творческий потенциал, для взрослых – шанс исполнить свои детские мечты, приобрести новые умения, реализовать свои амбиции.
А вы хотели бы научиться актерскому мастерству? Традиционное мнение о том, что актерские курсы нужны лишь тем, кто решил посвятить жизнь сцене, – ошибочно. На самом деле актерские способности – это умение раскрепощаться; свободно вести себя перед большой аудиторией; управлять своими чувствами; красиво выражать свои мысли, не смущаясь при этом – все то, что необходимо человеку в повседневной жизни.
Страстная, пламенная, нежная и романтичная гитара – ее хочется слушать и слушать. А еще лучше научиться самому извлекать эти чарующие звуки. Для человека целеустремленного нет ничего невозможного.
Программа курсов актерского мастерства вокальной студии Ирины Сокериной в Москве нацелена на раскрытие творческого потенциала обучающихся, получение навыков развития и практического использования способностей в повседневной жизни, а также овладение основными техниками выступления на сцене.
Не секрет, что многие автовладельцы дают своим железным коням ласковые имена.
Непосвященному человеку кажется, что овладеть игрой на гитаре очень просто, достаточно лишь гитары и самоучителя.
Пение относится к тем видам деятельности, учиться которым никогда не поздно.
Представьте себе, что вас пригласили на свадьбу, юбилей или другое масштабное мероприятие. Или вы с любимым человеком готовитесь отмечать особенную дату в ваших отношениях.
Даже если вам кажется, что пение – это совершенно не ваше занятие, вокальная студия для взрослых поможет вам в полной мере раскрыть возможности собственного голоса.
Существует несколько основных способов извлечения звука из гитары. К ним относятся...
Гитара – один из древнейших струнных музыкальных инструментов щипкового типа, первое упоминание о котором относится ко II тысячелетию до нашей эры.